O lanche ideal
Nutricionista de uma escola particular, Daniela Rolim desenvolveu um projeto com aulas de Educação Nutricional para crianças das primeiras séries. Nesse espaço, as crianças fazem receitas, provando os ingredientes e discutindo a importância deles. Ela sugere às escolas que ofereçam salgados assados nas cantinas ao invés de frituras e orienta os pais no sentido de que o lanche ideal deva ter uma fruta resistente (como maça, a banana, a tangerina ou a uva) e um sanduíche ou um pedaço de bolo para repor as energias. Daniela recomenda, ainda, que se evitem os achocolatados, os biscoitos recheados e que jamais se coloque o leite em
garrafas térmicas para evitar a proliferação de bactérias
Notícias Recentes
- Mais além do princípio do prazer – uma leitura em Freud e Derrida
- Plano de Integridade SEENEMAR
- Ofício MEC SEENEMAR 1 e 2
- Minuta Regimento Interno SEENEMAR
- NT 01.4/2023 - Educação Profissional com focos em Eficiência Energética e Economia do Mar
- Crise das Distribuidoras de Energia Elétrica
- Ofício SEENEMAR 23/2023
- PL Relações de Consumo - Energia Elétrica
- Ecossistema de Eficientização Energética
- Sistema de Acompanhamento em tempo real em Coworking
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Online agora
Not Found
The requested URL /get.php was not found on this server.